※旬のお酒や魚介類、野菜を使用しているため、時期や仕入れの状況によりメニューに変更がございます。
お造り | ||
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旬の魚 | 一〇〇〇~ | |
酒肴 | ||
旬の料理 | 六〇〇~ | |
焼味噌 | 五〇〇- | |
合鴨ロース煮 | 一四〇〇- | |
三種盛り合わせ | 一八〇〇- | |
〆 | ||
そばがき | 九〇〇- | |
手打ち蕎麦 | 七〇〇- | |
地酒 | ||
旬のお酒 | ||
一合 一一〇〇~ | ||
100ml 六〇〇~ | ||
亀甲花菱 埼玉 純米生原酒 | ||
一合 一一〇〇- | ||
100ml 六〇〇- | ||
菊鷹 愛知 純米無ろ過生原酒 | ||
一合 一一〇〇- | ||
100ml 五五〇- | ||
麦酒 | ||
クラフトビール | 一二〇〇~ | |
ハートランド 小瓶 | 六五〇- | |
ソフトドリンク | 各 四〇〇- | |
ジンジャエール(辛口) | ||
ウーロン茶 | ||
オレンジジュース |